Pengumuman Peserta Batch 3



Selamat siang sobat NACers, hari ini kami akan mengumumkan peserta-peserta yang berhasil lulus menjadi anggota Nulis Aja Community Batch 3.

Kami ucapkan terima kasih atas antusiasnya para peserta yang mencapai 77 peserta yang telah mendaftarkan secara resmi melalui formulir yang kemarin telah diberikan.

Dengan ini kami menyatakan sebanyak 39 peserta batch 3 yang lulus. Selamat bagi yang telah lulus administrasi karena telah melaksanakan 4 syarat dengan baik, nama-nama tersebut akan segera dimasukkan oleh tim kami di grup whatssap khusus.







Dan peserta lainnya dinyatakan lulus bersyarat.


Keterangan : 
Kolom Warna Biru : Sudah memenuhi syarat
Kolom Warna Putih/no color : Belum memenuhi syarat




Bagi 54 peserta lainnya yang lulus bersyarat jangan sedih ya, kamu masih bisa menjadi bagian dari NAC asalkan kamu melengkapi persyaratannya sampai tanggal 19 Februari 2019. 
Syaratnya ada 4 yaitu:

1.       SB           = Share Banner (dibawah ini) Nulis Aja Community di meda sosial kamu, pilih salah satu Instagram ataupun Facebook. Untuk di Instagram harus di posting di feed kamu ya bukan di story.

Unduh banner ini dan upload di sosial media kamu ya


2.       KTP        = Mengirimkan foto KTP kamu

3.       FIG         = Mengikuti Akun instagram NAC di link berikut >> Link Instagram NAC

4.       FFB         = Mengikuti Akun Facebook NAC di link berikut >> Link Facebook NAC

Gimana gampangkan? Sekarang kamu lihat kolom mana yang nggak berwarna biru di nama kamu. 
Lalu lengkapi segera ya. Jika sudah melengkapi persyaratan yang kurang, screenshoot  semua syaratnya dan kirimkan dengan DM (Direct Message) ke akun instagram NAC. Dengan format Nama#Syarat yang kurang. Misal Aliya#FIG#FFB lalu kirimkan hasil screenshoot tanda kamu sudah melakukan syaratnya.

Bagi yang tidak mengumpulkan persyaratan sampai tanggal 19 Februari 2019. Akan kami diskualifikasi.

Contoh Screenshoot kamu sudah Share Banner NAC

Contoh Screenshoot kamu sudah Follow Akun Facebook NAC

Contoh Screenshoot kamu sudah Follow Akun Instagram NAC

Pertanyaan lebih lanjut bisa tulis di kolom komentar dibawah ya, atau DM di instagram kami.

Pengumuman Peserta Batch 3 Pengumuman Peserta Batch 3 Reviewed by Nulis Aja Community on Februari 16, 2019 Rating: 5

13 komentar:

  1. Selamat dan semangat!

    Maaf, keterangan "dikunci" itu maksudnya apa ya?
    Terima kasih.

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah. Terima kasih atas kesempatannya, Min. Bismillah. Semoga bisa mengikuti jejak kesuksesan para senior di NAC. Aamiin. ��

    BalasHapus
  3. Semoga saya gak ngulang lagi ✌️

    BalasHapus
  4. nggak nyangka aku lulus.. alhamdulillah..😇

    BalasHapus
  5. Aku udah melengkapi kekurangan syaratku Min.. sudah konfirmasi lewat DM juga

    BalasHapus
  6. Alhamdulillah semoga bisa Istiqomah sampai terbit buku aamiin

    BalasHapus
  7. Jiaah, lulus bersyarat. Baiklaah segera dilengkapi. Terima kasih sudah memberi kesempatan..😅

    BalasHapus
  8. Akan segera melengkapi agar bisa tercatat lulus

    BalasHapus
  9. Telat tahunya, baru baca, untungnya masuk yang dinyatakan lulus, alhamdulillah... 😊🙏

    BalasHapus
  10. banner nya boleh salah satu saja kan? atau khusus yg d atas? sy dah share d fb tp disitu masih belum biru, hehehe

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.